« さっくさくの手作りパン | トップページ | 喘息市民公開講座 »

2009年9月26日 (土)

サラダにはまってます

毎朝、サラダを食べています
 中身は、人参・ピーマン・キャベツの千切りとレタス・ミニトマト・アボカドを乱切りしオリーブオイル・純りんご酢・塩・コショウ・粗挽きブラックペッパー
 アボカドと粗挽きブラックペッパーがポイントです…これだけは必須です
 アボカドは熟れていると、口の中でとろけながら、味が広がって…美味しいのです。しかし、熟れてない時は、薄めにスライスしますが、ゴリゴリしています。
 オリーブオイルが2、りんご酢が1です…普通のお酢はつんと来ますが使えます
 お試し下さい
100d2354_15

|

« さっくさくの手作りパン | トップページ | 喘息市民公開講座 »

クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« さっくさくの手作りパン | トップページ | 喘息市民公開講座 »