« 在宅酸素…酸素飽和度64%と100% | トップページ | サラダにはまってます »

2009年9月25日 (金)

さっくさくの手作りパン

年賀状作りをかねて、おじゃました知人の家で、帰りに手作りの食パンとジャムをいただきました。さっそく夕食に、食べました

この食パンは、外側がサクサクしていて、中はふんわりしています。味は、ほんのりとミルク風味で…一緒に頂いたジャムをた~っぷりぬって、いただきました

夕食はパンのことが多いので、いろんな食パンを食べますが、彼女のパンが一番好きです
100d22943

|

« 在宅酸素…酸素飽和度64%と100% | トップページ | サラダにはまってます »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 在宅酸素…酸素飽和度64%と100% | トップページ | サラダにはまってます »